?

Log in

 
 
19 February 2011 @ 02:32 am
ХОЛИВАРНОЕ: ЖЖ В ПРОЕКТЕ ПИВОВАРОВА  
Originally posted by gunter_spb at ХОЛИВАРНОЕ: ЖЖ В ПРОЕКТЕ ПИВОВАРОВА
...Власов-Другой дарит значок "Лучшего скаута-бурундука" Фегеляйну, в роли которого Доброволец. Вопреки исторической правде, в финале повесили обоих, причем не за шею.

Гестаповка Божена Рынска с особым садизмом отбивает яйца еврейскому подпольщику из бобруйского гетто Тёме Лебедеву. Плётка и льющийся из динамика-тарелки "Хорст Вессель" на мовi в исполнении пана Андрия с сопровождением хора бойцов УПА - фоном.

Полицай Ибигдян пиздит кур, млеко и яйки у селянок. На каждом отчете в волостное управление Hilfspolizei пишет слово "Repost".

Навальный в роли правдолюбца - Рудольфа Гесса строчит доносы в RSHA на распилы и откаты в Рейхсминистерстве боеприпасов и вооружений и организации Тодта.

Радулова не прошла по кастингу на вакансию Ольги Чехофф. Взяли кухаркой в Каринхалле - и то хлеб.

Долбоеб играет Гиммлера. Кипу прячет под фуражкой на случай прихода американцев.

Ясина и Бакушинская - секретарши фюрера Траудль Юнге и Герда Кристиан. В девичьих дневничках восхищаются ласковостью и обходительностью шефа.

Яшин - мелкий полицейский осведомитель, постоянно получающий пиздюлей от партизан, но вечно успевающий сбежать даже из газенвагена, куда работодатели его засунули по ошибке.

Валерия Ильинична Новодворская - героическая советская подпольщица и комиссар партизанского отряда "Сталинское знамя". Боровой - пулеметчик.

Хэлл сразу в двух ролях - Штирлица и Шелленберга, причем часто путается.

Калашникова НКВД не взяло даже в захудалую шарашку. Отправили валить лес за полной бесполезностью. Норму не вырабатывает, за что перманентно сидит в ШИЗО.

Техномад в первые минуты фильма попадает под гусеницы КВ-2. Роль эпизодическая, интересная только намотанными на траки кишками и ГУЛАГовской татуировкой "Скопировать к себе в журнал" на оторванной кисти правой руки.

Экслер - подпольный миллионер в Варшавском гетто начисто скопипащенный из "Списка Шиндлера". Часто говорит "ой-вэй!" и "почём стОит американская тушенка?". Хвастается довоенными фотографиями - он однажды ездил в Грац и Бранау, считая, что повидал мир.

Крылова к кастингу не допустили, поскольку хотел играть Г. Распутина, а это не по эпохе.

Варфоломеева на роль взяли без грима, но тем не менее Юлиуса Штрайхера он сыграл неудовлетворительно, а его газета "Дер Штюрмер" обанкротилась.

Онотоле насильно постригли, обрили и заставили играть Берию. "Оскар" за лучшие спецэффекты.

Бурматова в роли Бурматова пытал лично Берия. Пытал страшно. Просто потому, что так надо.

Кашину (роль неудачливого агента Абвера) в течении всех двадцати серий последовательно отбивают в подвалах Лубянки печень, почки, селезенку, легкие и мягкие части. В итоге от Кашина остается только мизинец, который добивают выстрелом в ноготь из ТТ. Брызги крови в камеру.

blog_medvedev играет школьника в коротких штанишках, не понимающего, почему из классной комнаты вынесли портрет с усами, а повесили с усиками. Но чтобы не получать двоек и при новой власти старательно учит "Дойчланд юбераллес" на уроках пения.

Шушарина с треском выперли со съемочной площадки без выходного пособия - режиссер заявил, что рейхсмаршал Геринг НЕ МОГ тырить у фюрера бутерброды!

Haeldar как троцкист с 1941 по 1945 годы последовательно отбивался грифом от штанги от НКВД, Hilfspolizei, SS, ОУН-УПА и снова НКВД, мотивируя это тем, что решают не танковые армии, а короткоствол. На пароль еврейского подполья "Шмуклер" не отзывался, перестаравшись с конспирацией. Повешен в 1949 в Израиле просто так - на всякий случай.

U_96 едва не разорил студию, случайно торпедировав "Мистраль" на натурных съемках в роли Гюнтера Прина.

Летчик Леха настолько вошел в роль, что разбомбил Берлин на Боинге-737 и на нем же сбил отправленные на перехват F-18.

Вася Ложкин с блеском вжился в образ Александра Дейнеки.

Самого Пивоварова, игравшего попаданца от студии НТВ в 1941 год, расстреляли совместно русские и немцы на полчаса заключившие перемирие ради такого дела.

Et cetera.

Ну и обязательное:

89.30 КБ